~Kaya傳聲~
版頭除了幸運草是nikon E5200拍的之外,其他都是Nikon P310自動場景模式拍的唷!

目前日期文章:201011 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近在畫圖。

 

習慣電腦作業已近15年 ,發現用鉛筆畫圖在塗塗擦擦中,總有"啊!剛畫的那樣比較好"的想法,
但紙上作業是沒有"復原"這個動作的。

其二,畫草稿還要用掃描器掃上電腦才能進行之後的上色工程,好麻煩啊! 四合一事務機雖然不大,但還要趁三更半夜搬來搬去,好麻煩喔!
(雖然後來有替代方案,直接用相機拍下來就可以放上電腦) 但還是想直接在電腦畫草稿比較爽快(?)

於是我敗下繪圖板--Wacom Bamboo Pen & touch

比較好久許多討論說bamboo只有512階的感壓如何如何

結果上拍賣一看,怎都沒有他們說的型號

原來已經進化到還有觸碰功能,這可以讓我的vista系統馬上抓到它馬上有浮動小視窗可進行手寫動作
板子裝上電腦後來我都開始懷疑我的螢幕是不是有touch功能XDDDD

重點是還有1024階的感壓~~~~~!!!(事後證明 真的有夠敏感,我這個塗鴉新手+手寫字常畫破紙、寫斷筆的暴力狂不太能夠適應。)
↑這其實去那鍋控制台改一下筆壓敏感度就好~~我現在習慣了又改回原預設值了~~XD

價錢不到3000元就可擁有,完全符合我想像中的繪圖板~~~!!

於是就買了!!

廢話過多,

開箱!

kaya 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

賀!!!!又中了又中了!!

見以下

kaya 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這天是國父誕辰紀念日...

也是一個值得紀念的日子.....

kaya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()